• 19.09.2024
  •  Webinar gratuito

Installazione dei dispositivi di protezione optoelettronici in conformità agli standard

I dispositivi di protezione optoelettronici, come le barriere fotoelettriche di sicurezza e le griglie fotoelettriche di sicurezza, rappresentano la scelta migliore per rendere le operazioni, durante il processo produttivo, più efficienti e sicure possibile. Nel nostro webinar gratuito, imparerete cosa dovete considerare quando utilizzate questi dispositivi per realizzare macchine sicure e conformi agli standard.

• Tipi di dispositivi di protezione elettrosensibili
  • Collaudo funzionale e corretta installazione
  • Misurazione e documentazione dell'extracorsa
  • Requisiti normativi (EN ISO 13857, EN ISO 13855, EN ISO 13849-1 e -2, EN 61496)
  • Prospettive - soddisfare i requisiti normativi con il nostro nuovo portafoglio SLC4 e SLG4

Siete invitati a porre le vostre domande nella chat durante il webinar. Il nostro relatore risponderà in forma anonima durante la presentazione o nella successiva fase di discussione.
Iscrivetevi subito per ricevere gratuitamente preziose informazioni e consigli pratici per il periodo di transizione. Attendiamo con ansia la vostra partecipazione!

Vi è piaciuto il nostro webinar?
Il webinar ha soddisfatto le vostre aspettative?
Cosa vorreste vedere nel nostro prossimo webinar? Quali sono gli argomenti che vi interessano particolarmente?

REGISTRAZIONE ORA

DATA

Giovedì 19.09.2024,
dalle 11:00 alle 12:00 (discussione inclusa) CET

GLI ARGOMENTI IN SINTESI

• Tipi di dispositivi di protezione elettrosensibili
  • Collaudo funzionale e corretta installazione
  • Misurazione e documentazione dell'extracorsa
  • Requisiti normativi (EN ISO 13857, EN ISO 13855, EN ISO 13849-1 e -2, EN 61496)
  • Prospettive - soddisfare i requisiti normativi con il nostro nuovo portafoglio SLC4 e SLG4

REGISTRAZIONE ORA

IL VOSTRO RIFERIMENTO:
Gianni Allievi

Application Manager Industry Solution
Wieland Electric Srl

Esperienza trentennale in automazione industriale e sistemi di sicurezza applicata ai macchinari. Tecnico certificato CESE. Analisi, valutazione e riduzione rischi.

Il vostro relatore e moderatore:
Francesco Galli

Sales Manager Industry Solution
Wieland Electric Srl

Più di 20 anni di esperienza nella proposta di soluzioni di automazione e di sistemi di sicurezza.

Scarica gratuitamente il nostro libro bianco

In breve:

• Integrazione a norma di dispositivi di protezione elettrosensibili (griglie fotoelettriche di sicurezza e barriere fotoelettriche di sicurezza).
  • Garantire la protezione personale in varie applicazioni: Protezione su uno o più lati con rilevamento delle dita sul corpo e monitoraggio dei blocchi d'aria dei materiali con funzioni di muting.
  • Tuttavia, le aree monitorate da ESPE sono sicure solo se installate correttamente e controllate regolarmente da produttori e operatori.
  • Con le seguenti informazioni siete al sicuro

Scarica ora

REGISTRATEVI ORA PER IL NOSTRO WEBINAR GRATUITO

* Pflichtfeld
Maggiori informazioni riguardanti l’elaborazione dei dati personali si possono trovare all’indirizzo www.wieland-electric.it/it/informativa-sulla-privacy/.