• 21.11.2024
  • Webinar gratuito

Implementazione delle funzioni di sicurezza con un controllore di sicurezza​

Il modo in cui il software di sicurezza deve essere programmato in conformità agli standard è chiaramente definito. Nella pratica, tuttavia, la procedura appare spesso complicata. Il fattore chiave è il software. Nel nostro webinar gratuito "Il software di sicurezza samos® PLAN6 e lo Starter Kit samos® PRO COMPACT", vi mostreremo come le funzioni di sicurezza vengono implementate in conformità ai requisiti previsti dalle norme. Al termine del nostro webinar, presenteremo anche il samos® PRO COMPACT Starter Kit, che oltre al software di sicurezza samos® PLAN 6 comprende anche il controllore di sicurezza appropriato e tutti i componenti necessari per un'introduzione rapida e semplice al mondo della sicurezza samos®.​

VALIDAZIONE DELLE FUNZIONI DI SICUREZZA CON IL SOFTWARE DI SICUREZZA SAMOS® PLAN6​

• Convalida del software - procedura basata sul modello a V​
  • Funzioni di sicurezza con il software di sicurezza samos® PLAN6​
  • Esperienza diretta: programmazione dal vivo di un'applicazione di sicurezza​
  • Starter Set samos® PRO COMPACT - l'inizio perfetto nel mondo della sicurezza samos®

REGISTRAZIONE ORA

DATA

Giovedì 21.11.2024,
dalle 11:00 alle 12:00 (discussione inclusa) CET

GLI ARGOMENTI IN SINTESI

• Convalida del software - procedura basata sul modello a V​
  • Funzioni di sicurezza con il software di sicurezza samos® PLAN6​
  • Esperienza diretta: programmazione dal vivo di un'applicazione di sicurezza​
  • Starter Set samos® PRO COMPACT - l'inizio perfetto nel mondo della sicurezza samos®

REGISTRAZIONE ORA

IL VOSTRO RIFERIMENTO:
Gianni Allievi

Application Manager Industry Solution
Wieland Electric Srl

Esperienza trentennale in automazione industriale e sistemi di sicurezza applicata ai macchinari. Tecnico certificato CESE. Analisi, valutazione e riduzione rischi.

Il vostro relatore e moderatore:
Francesco Galli

Sales Manager Industry Solution
Wieland Electric Srl

Più di 20 anni di esperienza nella proposta di soluzioni di automazione e di sistemi di sicurezza.

REGISTRATEVI ORA PER IL NOSTRO WEBINAR GRATUITO

* Pflichtfeld
Maggiori informazioni riguardanti l’elaborazione dei dati personali si possono trovare all’indirizzo www.wieland-electric.it/it/informativa-sulla-privacy/.